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Riso con verdure e roast beef



Ingredienti per una persona

  • 50 g riso 
  • 50 g di piselli surgelati 
  • un peperone rosso
  • 50 g di roast beef
  • un limone
  • sale ed olio evo q.b.
  • curcuma in polvere


Bollire per circa 15- 20 minuti il riso in abbondante acqua, 
colorata con l'aggiunta di  un cucchiaio di curcuma in polvere. 
Aggiungere 10 minuti prima del termine della cottura i piselli.
Scolare il tutto.
Cuocere il peperone pulito e tagliato a pezzi in forno, per circa 20 minuti 
con un cucchiaio di olio e poco sale.
Aggiungere il peperone a riso e piselli.
Tagliare a pezzettini  due fette di roast beef ed unire al riso. 
Condire con poco sale, gocce di limone ed un cucchiaio di olio evo.

Ecco un piatto unico da gustare in pausa pranzo.
Buon appetito!

Ricetta realizzata da Paola Pancirolli.

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