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Visualizzazione dei post da settembre 13, 2015

Polpo e riso venere

Scaldare in padella il polpo precotto tagliato a pezzettini con  un goccio di olio evo. Al bisogno versare pochissima acqua o  del vino bianco. Aggiungere il riso venere bollito, scolato e sciacquato. Sempre a fuoco lento insaporire il tutto per pochi minuti. Aggiungere sale e una spolverata di prezzemolo. Piatto unico. 400 Kcal Realizzato da Paola Pancirolli.

Tortino di legumi e cereali al pesto

Tortino di riso integrale, avena, lenticchie bolliti e insaporiti con un cucchiaino di pesto. Contorno di pomodori e e peperoni al forno con un filo di olio evo. Un piatto completo, leggero, bilanciato in nutrienti e con un buon apporto di proteine di origine vegetale. Un piatto ricco di fibre e con un indice glicemico medio basso. Ideale per mantenersi in forma. 350 Kcal Realizzato da Annamaria Marcarini.