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Visualizzazione dei post da novembre 5, 2017

Cereali al volo

Mi capita spesso di ricevere clienti che desiderano seguire un piano alimentare personalizzato, che lamentano di avere poco tempo per cucinare. Oppure sono costretti a pranzare fuori casa, velocemente tra un impegno e l'altro. Ecco una proposta rapida per riuscire a pranzare senza ingoiare il solito panino. Preparate una varietà o un mix di cereali di vostro gradimento, farro, orzo, riso integrale oppure la quinoa. Fateli bollire in acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare. Metteteli in frigorifero. Possono mantenersi per tre o quattro giorni. Tenete nel congelatore porzioni di verdure cotte, come ad ad esempio le cime di rapa, gli spinaci, i funghi, le taccole... Li potete preparare e congelare oppure acquistare direttamente al supermercato nel reparto surgelati. La sera prima, se mangiate fuori casa, o al momento se riuscite a rientrare, saltate in padella le verdure scelte. A parte insaporite q...