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Ceci e farro








Farro, ceci, verdure, curcuma.

Ricetta di Cristina Pisoni.




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Penne con fagiolini, basilico e mazzancolle

Ho cotto i fagiolini in brodo vegetale, facendolo asciugare. A fine cottura ho aggiunto le mazzancolle. Mentre cuoceva la pasta ho frullato il basilico fresco con un filo di olio evo. A cottura ultimata ho fatto saltare la pasta con tutto il condimento. (Ricetta ispirata da Giallo Zafferano)

Farinata di ceci

Ingredienti:   900 ml di acqua    300g di farina di ceci    50g di olio evo   Con una frusta mescola la farina e l’acqua. Fai riposare in frigorifero per 5-10 ore al massimo. Aggiungi l’olio mescolando. Ungi una teglia e versa il composto. Fai cuocere in forno per circa 20 minuti a 220 gradi.

Carote e pesto di salvia

Vellutata di carote, mandorle, curcuma e semi di lino con pesto di salvia e crostoni al sesamo! Ricetta di Cristina Pisoni.